GLOSSARIO.png

GLOSSÁRIO

Saiba mais sobre seu direito fundamental à proteção de dados  pessoais, entendendo os principais termos contidos nesta política.

 

Política de Proteção de Dados Pessoais: É este documento, no qual você fica sabendo como tratamos seus dados pessoais.

Titular: pessoa natural (física) a quem se referem os dados pessoais que são objeto do tratamento.

Dado Pessoal: qualquer informação relacionada a uma pessoa física identificada ou identificável. 

Tratamento de Dados Pessoais: é toda a operação realizada com os dados pessoais, como a coleta, o armazenamento e o compartilhamento de dados pessoais.

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais. 

Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

Encarregado: Pessoa indicada pelo controlador e operador  para atuar como canal de comunicação entre o controlador,  os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais. 

 

Acesso completo à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei  Federal brasileira nº 13.709/18, disponível em:

http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709.htm

POLITICA PRIVACIDADE.png

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Você é nosso convidado para conhecer a Política de Privacidade e saber como realizamos o tratamento dos seus dados pessoais em nosso site.

 

Nela, explicamos quando e porque coletamos dados pessoais e como os usamos.


Recomendamos a leitura atenta e, caso tenha qualquer dúvida, sinta-se à vontade para enviar um e-mail para oncoterapica@oncoterapica.com.br

QUANDO E QUAIS DADOS COLETAMOS.png

QUANDO E QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS?

Você é o titular de dados pessoais, portanto coletamos seu nome, e-mail e telefone quando você os registrar pelo formulário “Fale Conosco”. Também poderemos coletar os dados que você fornecer para agendamento de consulta e/ou quando houver interação conosco via e-mail,  telefone, whatsApp,  Facebook e Instagram. 


Não recomendamos que você forneça dados pessoais no corpo da mensagem, mas caso você o faça, eles também serão coletados. Lembre-se de que você também é responsável pelos seus dados pessoais e o que você compartilha, ou seja, a segurança e confiabilidade dos dispositivos os quais você utiliza para acessar os nossos serviços, tais como computadores, celulares, tablets ou outros dispositivos, é de total responsabilidade sua. Você deve por meios próprios buscar proteger os sistemas operacionais desses dispositivos contra qualquer ameaça externa. A Oncoterápica considera medidas de  boas práticas existentes e cabíveis para garantir que os dados que coletamos sejam processados de forma segura. 

PORQUE COLETAMOS ESSES DADOS.png

PORQUE COLETAMOS ESSES DADOS E POR QUANTO TEMPO OS MANTEMOS?

Coletamos os seus dados pessoais para responder a sua solicitação ou comentário. Armazenamos pelo tempo necessário ao cumprimento das finalidades descritas ou por tempo indeterminado, tendo em vista a necessidade de consulta e rastreabilidade. Em relação aos currículos recebidos pelo Setor de Recursos Humanos, serão mantidos por 1 (um) ano e, após, excluídos. 

Caso não se sinta à vontade com esse armazenamento ou não deseje receber mais contatos da Oncoterápica, por gentileza comunique sua decisão para adotarmos as providências cabíveis através do e-mail oncoterapica@oncoterapica.com.br .

COMPARTILHAMENTO.png

COMPARTI-LHAMENTO

Seus dados pessoais poderão ser disponibilizados a terceiros, fornecedores e parceiros, quando necessários para a execução de algumas das atividades citadas nessa política. Condicionamos o tratamento de dados pessoais pelos terceiros ao estrito cumprimento das finalidades, e ao comprometimento com a exclusão ao final do contrato ou em razão de outro motivo legal ou regulamentar.

 

Nosso site inclui links que o direcionam para sites de terceiros. Não é possível controlarmos e nem sermos responsáveis pelas políticas praticadas por terceiros. Indicamos que você verifique tais políticas pessoalmente para garantir que esteja de acordo.

SEUS DIREITOS.png

SEUS
DIREITOS

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), você, como pessoa natural, é titular de seus dados pessoais, garantidos os direitos fundamentais de liberdade, de intimidade e de privacidade. Além do direito ao acesso e à informação, você tem também direito à confirmação de existência de tratamento, à correção, à portabilidade, à eliminação, à anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, além da revogação do consentimento nos termos previstos em lei. 


Estamos à sua disposição pelo e-mail oncoterapica@oncoterapica.com.br

COOKIES E TECNOLOGIAS SIMILARES.png

COOKIES E TECNOLOGIAS SIMILARES

Cookies são pequenos arquivos que armazenam informações das suas preferências, por meio do navegador, utilizados para melhorar o uso e a funcionalidade dos sites. 

Nosso site utiliza Cookies do Google Analytics e Pixel do Facebook com a finalidade de entender como você utiliza nossas aplicações e, dessa forma, ajustar nossos conteúdos conforme sua relevância, além também, de lembrar suas preferências. Portanto, os Cookies utilizados em nosso site participam deste processo porquanto armazenam, leem e executam os dados necessários para cumprir apenas este objetivo. Não coletamos dados adicionais, em respeito aos princípios da privacidade, transparência e finalidade, inseridos na LGPD. Desse modo, ao minimizar a coleta de informações, estamos protegendo o processamento e a circulação dos seus dados pessoais. 

 

Observe também que adotamos como resposta a um sinal “Não Rastrear” no cabeçalho HTTP no navegador ou mesmo em  aplicativo móvel. Isso significa que a comunicação em nosso site é criptografada, aumentando significativamente a segurança dos dados. 

SEGURANCA DAS INFORMACOES PESSOAOS.png

SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Mantemos estrito controle interno sobre o acesso aos seus dados pessoais, e somente realizamos o tratamento dos dados com a finalidade necessária à execução das atividades aqui previstas.

 

Também tomamos as devidas precauções técnicas e organizacionais para evitar a perda, uso indevido ou alteração de suas informações pessoais.

 

A transmissão de informações pela Internet pode ser insegura pois trafega em diversos provedores de serviços. Desse modo, não podemos garantir a segurança dos dados enviados a Internet.

SOBRE ESTA POLITICA.png

SOBRE ESTA
POLÍTICA

Buscamos elaborar essa política e comunicá-la de forma simples e clara. Se por qualquer razão você considerar que alguma informação não se mostrou clara, ou que precisa de alguma explicação mais detalhada, estamos à disposição por meio do e-mail oncoterapica@oncoterapica.com.br 

 

Podemos atualizar essa política a qualquer momento e a versão em vigor será sempre encontrada em nosso site. Nós encorajamos você a verificar essa política ocasionalmente para garantir que você esteja satisfeito com quaisquer alterações. Suas sugestões são sempre bem-vindas.

ENCARREGADO DPO.png

ENCARREGADO
(DPO)

Com base na legislação brasileira que regula o tratamento de dados pessoais, a LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - Lei n°. 13.709/2018, informamos que o nosso encarregado de proteção de dados pessoais é a DPOfficer brazil®, e-mail oncoterapica@oncoterapica.com.br 

CREDITO E DISPOSICOES FINAIS.png

CRÉDITOS E
DISPOSIÇÕES FINAIS

Esta política foi elaborada pela Oncoterápica e aprovada pela DPOfficer brazil, em 18 de junho de 2021.

AVISO DE PRIVACIDADE PACIENTES